INDICE DE RECETAS

martes, 29 de mayo de 2012

Helado de café

Es rápido, en un momento lo tienes listo, con ingredientes muy sencillos que se tienen en casa. Esta sacada de la revista oficial y es un postre italiano.


Ingredientes:
50 gr de azucar
15 gr de café soluble, yo le he puesto el de vainilla del mercadona, si se le pone normal aumentar la cantidad de azucar.
400 gr de hielo
90 gr de leche desnatada

Preparación:

Poner en el vaso el azúcar y el café 10 segundos a velocidad 9.
Añadir la leche y el hielo, programar 5 minutos, velocidad 5. Introducir la espátula por el bocal moviéndola de vez en cuando para conseguir una trituración homógenea.
Decorarlo con cacao en polvo o canela y servir inmediatamente en copas.
On egin!!!!!!!!!!

  

1 comentario:

  1. buenisimo!! yo hago uno parecido pero con licor y leche condensada que esta.... pa morirse de rico. Probare el tuyo
    Un beso

    ResponderEliminar