INDICE DE RECETAS

miércoles, 23 de mayo de 2012

Pasta rellena de pato y trufa

Estos días con más tiempo me ha dado por hacer platos más elaborados, este es uno de ellos que ha quedado para chuparse los dedos. Si andais con menos tiempo podeis comprar la pasta ya rellena y solo incorporarle la salsa.

Ingredientes:
Para la pasta:
400 gr de harina
4 huevos
una cucharadita de sal
un chorrito de aceite
Para el relleno:
una lata de pato en mi caso eran alitas
cebolla
aceite
unas laminas de trufa
Para la salsa:
200 gr de nata
2 cucharadas de queso de untar
unas lonchas de baicon
un puñadito de piñones

Preparación:
Para hacer la pasta:
Ponemos en el vaso de la thermomix la harina, los huevo, el aceite y la sal y programamos 15 segundos a velocidad 6.
Amasamos 2 minutos a velocidad espiga. Dejamos reposar en la nevera un minimo de 1 hora, yo la deje toda la noche.
Enharinamos una superficie lisa alisamos, yo lo hice con la máquina de pasta.
Reservamos.
Para hacer el relleno:
Pochamos la cebolla bien picada en una sarten.
En otra sartén ponemos las alitas de pato.
Demigamos las alitas y partimos en trozos pequeños y añadimos la cebolla y las laminas de trufa.
Mezclamos todo bien.
colocamos una cucharadita en cada cuadradito de pasta cortada del tamaño de 6 cm x 6 cm aproximadamente y los vamos cerrando.
cocemos una vez que el agua este hirviendo 2 minutos.
Para hacer la salsa:
Ponemos en la sartén la nata con el queso hasta que se deshaga bien, incorporamos el puñadito de piñones, y le añadimos el baicon previamente salteado y crujiente.
Le incorporamos  la salsa a la pasta y listo para comer.

On egin!!!

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