Ingredientes:
Para la pasta:
400 gr de harina
4 huevos
una cucharadita de sal
un chorrito de aceite
Para el relleno:
una lata de pato en mi caso eran alitas
cebolla
aceite
unas laminas de trufa
Para la salsa:
200 gr de nata
2 cucharadas de queso de untar
unas lonchas de baicon
un puñadito de piñones
Preparación:
Para hacer la pasta:
Ponemos en el vaso de la thermomix la harina, los huevo, el aceite y la sal y programamos 15 segundos a velocidad 6.
Amasamos 2 minutos a velocidad espiga. Dejamos reposar en la nevera un minimo de 1 hora, yo la deje toda la noche.
Enharinamos una superficie lisa alisamos, yo lo hice con la máquina de pasta.
Reservamos.
Para hacer el relleno:
Pochamos la cebolla bien picada en una sarten.
En otra sartén ponemos las alitas de pato.
Demigamos las alitas y partimos en trozos pequeños y añadimos la cebolla y las laminas de trufa.
Mezclamos todo bien.
colocamos una cucharadita en cada cuadradito de pasta cortada del tamaño de 6 cm x 6 cm aproximadamente y los vamos cerrando.
cocemos una vez que el agua este hirviendo 2 minutos.
Para hacer la salsa:
Ponemos en la sartén la nata con el queso hasta que se deshaga bien, incorporamos el puñadito de piñones, y le añadimos el baicon previamente salteado y crujiente.
Le incorporamos la salsa a la pasta y listo para comer.
On egin!!!
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