Lo ultimo que queda en el congelador de Salamanca era esto, unas lenguas de cerdo, y hoy ya las he dado salida haciendolas en salsita.
Ingredientes:
2 lenguas de cerdo
laurel
un casco de cebolla2 cebollas
1 puerro
pimiento rojo y verde
un vaso de vino tintotomate
aceite
unos dientes de ajo
sal
Preparación:
Se ponen a cocer las lenguas en una olla rapida con el casco de la cebolla, laurel y un chorrito de aceite de oliva durante 15 minuto.
Se dejan enfriar y se pelan, se trocean en rodajas.
Mientras en una sarten se ponchan todas las verduras, las cebollas, los ajos pimiento, el puerro partidas en juliana, cuando ya esten pochaditas se añade un buen chorro de tomate, y el vino y se deja haciendo.
Cuando ya este todo al punto se pasa por la batidora se salpimienta y se añade a la lengua, añadir caldo de la cocción de la lengua si queda demasiado espesa la salsa, se deja un rato cociendo para que se mezclen los sabores y se sirve acompañado de un pure de patata por ejemplo.
On egin!!!!
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