INDICE DE RECETAS

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Merluza rellena de frutos del mar

Había leido y visto en muchos foros la receta de la merluza rellena, pero nunca había probado a hacerla hasta hoy, la verdad me ha parecido facil, rapida y exquisita, os la recomiendo.

Ingredientes:

Palitos de cangrejo
3 huevos cocidos
langostinos
gulas
cayena
harina
leche
sal
pimienta blanca
nuez moscada
aceite
la merluza sin piel ni espinas
nata
tomate frito
un chupito de vino blanco

Preparación:

Se aplanan los dos lados de la merluza, se salan y se reservan.
Se prepara una bechamel.


En una sarten con una gota de aceite, se sofrien las gulas partidas en trozos, con los langostinos y los palitos tambien troceados pequeñitos con una cayena.
Se añade a la bechamel se salpimienta y se añade nuez moscada se remueve todo bien y se deja enfriar un poco.

Se coloca una capa de la merluza, el relleno y encima la otra capa de merluza, se hornea.


En una cazuela se echa un brick pequeño de nata para cocinar, un chorro de tomate frito, y un chupito de vino blanco, se tiene al fuego y se añade a la merluza.
Se espolvorea perejil por encima y listo para comer.

On egin!!!!

1 comentario:

  1. Amaia esta merluza tiene que estar pa chuparse los dedos, ese rellenito se ve impresionante y esa salsa, mmm pa mojar pan sin pararrrrrrr
    Un beso

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