INDICE DE RECETAS

domingo, 11 de septiembre de 2011

Arroz blanco al horno

En casa nos gusta  mucho el arroz, y solemos probar de diferentes formas, hoy ha tocado al horno.

Ingredientes:

Aceite
4 dientes de ajo
3 tomates cortados en rodajas muy finas
arroz
1 cucharadita de pimentón dulce
agua
hierbas provenzales

Preparación:
Se pone en una sartén un chorro de aceite y se fríen los ajos partidos en laminas, se añade el arroz y se sofríe durante un par de minutos, se le añade la cucharadita de pimentón.
Ponemos todo en un recipiente apto para el horno y le añadimos el doble de agua que lo que hayamos puesto de arroz, salpimentamos y añadimos las hierbas provenzales.
Llevamos al horno durante 15 minutos aproximadamente.
Cuando vemos que al arroz ya casi esta, colocamos las rodajas de tomate por encima y volvemos a llevar al horno hasta que el tomate se haga.
Podemos colocar unos huevos encima, justo 5 minutos antes de sacarlo del horno.



























On egin!!!!!

2 comentarios:

  1. Hola ha qué temperatura debe estar el horno?

    ResponderEliminar
  2. Yo lo puse a 180º pero mi horno no calienta demasiado, ya sabes cada horno es un mundo, pero aproximadamente esa es la temperatura.

    ResponderEliminar