INDICE DE RECETAS

miércoles, 21 de septiembre de 2011

Ensalada de gulas

Hoy toca una ensaladita, muy buena y completa, para comer como plato único, yo la he aliñado con vinagre de modena, pero quedaría bien con cualquier salsita en plan salsa rosa, mahonesa con mostaza...

Ingredientes:

Una bolsa de lechuga
Unos tacos de bacón
Cebolla
Gulas
Ajos
Aceite
Vinagre de modena
Sal

Preparación:
Se echa la lechuga en una ensaladera

Se pocha cebolla y se añade encima de la lechuga.

Se hacen las gulas con un poco de ajo, y se añaden a la ensalada.


Se fríen unos taquitos de bacón hasta que estén bien crujientes, se le añaden también a la ensalada.


Se aliña al gusto y lista para comer.

On egin!!!!!!!!!!!

1 comentario:

  1. Gracias por tu comentario, Amaia! Por supuesto puedes hacer cualquier receta mía nombrándome. Avísame si la publicas y te incluyo en mi lista de blogs amigos. Voy a visitar tu cocina que me parece que huele muy bien. Saludos!

    ResponderEliminar