INDICE DE RECETAS

martes, 20 de septiembre de 2011

Atún con vinagreta de pimientos






Hace unos meses un amigo me pesco un bonito, que prepare para embotar, tenia los botes guardados pero ya era imposible aguantar más viendolos y sin poder probarlos y hoy por fin hemos abierto el primero para cenar, he añadido una vinagreta de pimientos y estaba buenisimo.
Cuando quieras puedes pescarme otro!!!!

Ingredientes:
1 bote del bonito embotado
50 gr de pimiento verde
50 gr de pimiento rojo
50 gr de cebolla
100 gr de aceite de oliva virgen extra
25 gr de vinagre
1 cdta de sal











Preparación:

se pican el pimiento verde, rojo y la cebolla.

Se bate con un tenedor las verduras con el aceite, vinagre y sal.
En la thermomix se ponen todos los ingredientes de la vinagreta 3 segundos, velocidad 5.
Se le añade al atún.
Untado en unas tostadas esta buenisimo.
On egin!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario