INDICE DE RECETAS

martes, 6 de septiembre de 2011

Champis al ajillo

Hola!!!!

Esta es una receta ligerita y rápida para hacer, la verdad es que en media hora tienes preparados unos champis buenisimos!!!!!!

Ingredientes:

500 gr de champiñones
5 dientes de ajo (a nosotros nos gusta el sabor a ajillo)
1 vaso de vino blanco
sal
pimienta blanca
1 cayena (o bueno al gusto)

Preparación:

Se ponen a dorar en una sarten los dientes de ajo partidos en rodajitas junto con la cayena.
Se añaden los champiñones limpios, y partidos en cuartos, se ponen al fuego unos 10 minutillos.
Se añade la sal, la pimienta blanca y el vaso de vino.
Se deja evaporar el vino, removiendo de vez en cuando.

y listo para comer!!!!!!! 
On egin!!!!!

2 comentarios:

  1. uummm!! pero que ricos me quedaron.
    repetire la receta, ya sea como primero o como guarnicion de cualquier plato.

    Naiara

    ResponderEliminar
  2. Pues ahora animate a hacer más, son fáciles y todas están muy buenas.
    Amaia

    ResponderEliminar