INDICE DE RECETAS

viernes, 9 de septiembre de 2011

Callos a la madrileña

Estos callos son otra de las cosas que me traje de la carniceria de Peñaranda y hoy he decidido hacerlos, la verdad es que toda la casa huele fenomenal.

Ingredientes:
500 gr de callos
aceite de oliva
650 ml de caldo de verduras (agua y dos pastillas de caldo de verduras)
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 trozo de chorizo
unos tacos de jamón
4 tomates pelados
20 gr de harina
cayena
pimienta negra
perejil
oregano
pimenton duce

Preparación:
Se cuecen los callos en una olla rapida 30 minutos.
se pica la cebolla y el ajo y se sofrie, se añade el tomete partido en trozos y se le da un golpe de batidora.
Se incorpora la cayena , la pimienta, el pimentón, la harina y se cocina 5 minutos.
Se añaden los callos, el caldo y las hierbas. Se pone una hora al fuego.
Mientras se parte el chorizo en trozos y se rehoga junto con los tacos de jamón sin nada de aceite.
Se añade el chorizo y el jamón y se ponen otros 30 minutos al fuego.
Estan para chuparse los dedos.









On egin!!!!!




1 comentario:

  1. ESTARAN BUENISIMOS EN LA SEMANA LOS PREPARO, GRACIAS POR TU RECETA.

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