INDICE DE RECETAS

martes, 27 de marzo de 2012

Varitas de merluza


¿¿¿¿¿Alguna forma especial de comer pescado?????? las varitas, sin lugar  a dudas, es idóneo para niños, pero nosotros, ya más mayores nos las hemos comido sin poner ninguna pega.

Ingredientes: (salen bastantes, para 4 personas mínimo)

400 gr de merluza sin piel ni espinas.
50 gr de queso rallado
1 huevo y 1 yema
1 cucharada de harina
una pizca de sal
una pizca de pimienta negra
perejil
para rebozar:
harina
huevos
pan rallado
aceite

Preparación sin thermomix:
Picar con la picadora la merluza, añadir el resto de ingredientes y mezclar bien hasta que quede una mezcla homogenea.
Hacer varitas y pasarlas por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente.

Preparación con thermomix:
Triturar la merluza 8 segundos en velocidad 6, añadirle el resto de los ingredientes y mezclar unos segundos en velocidad 6.
Hacer varitas y pasarlas por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente.
Listo para comer.
On egin.

1 comentario:

  1. Que aperitivo más rico!!!

    Estas varitas de pescado están muy ricas.

    ResponderEliminar