Bizcocho genovés o los ingredientes para su elaboración:
5 huevos
Una cucharadita de sal
15 gr de azúcar
120 gr de harina
1 cucharadita de levadura de Royal en polvo
1 cucharadita de miel
Relleno:
4 huevos
8 palos de chatka
4 lonchas de jamón york
mahonesa
unas gotas de tabasco
Preparación:
Si tienes que hacer el bizcocho:
Precalentar el horno a 180 º
Colocar la mariposa en la thermomix, añadir las claras y sal 3 minutos, 50º, velocidad 4. Reservar.
Añadir las yemas, el azúcar, la miel 3 minutos 37º velocidad 4 y después otros 3 minutos pero sin temperatura.
Añadir la harina y la levadura 15 segundos, velocidad 4 y ayudandolo con la espátula.
Unirlo con las claras realizando movimientos envolventes y echarlo sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno, hornear 7 minutos y dejar enfriar.
Para el relleno:
Pica los huevos por una parte y la chatka y el jamón york por otra 10 seg velocidad 6.
Unta el bizcocho de mahonesa, una capa ligera, añade la chatka y el jamón york y encima un poco de huevo, reservando una parte.
Si se quiere se puede añadir unas gotas de tabasco
On Egin!!!!!!
Este brazo gitano debe estar muy bueno. Gracias por la receta.
ResponderEliminar