INDICE DE RECETAS

martes, 23 de agosto de 2011

Brazo gitano relleno

Ingredientes:

Bizcocho genovés o los ingredientes para su elaboración:
5 huevos
Una cucharadita de sal
15 gr de azúcar
120 gr de harina
1 cucharadita de levadura de Royal en polvo
1 cucharadita de miel
Relleno:
4 huevos
8 palos de chatka
4 lonchas de jamón york
mahonesa
unas gotas de tabasco

Preparación:

Si tienes que hacer el bizcocho:
Precalentar el horno a 180 º
Colocar la mariposa en la thermomix, añadir las claras y sal 3 minutos, 50º, velocidad 4. Reservar.
Añadir las yemas, el azúcar, la miel 3 minutos 37º velocidad 4 y después otros 3 minutos pero sin temperatura.
Añadir la harina y la levadura 15 segundos, velocidad 4 y ayudandolo con la espátula.
Unirlo con las claras realizando movimientos envolventes y echarlo sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno, hornear 7 minutos y dejar enfriar.
Para el relleno:
Pica los huevos por una parte y la chatka y el jamón york por otra 10 seg velocidad 6.
Unta el bizcocho de mahonesa, una capa ligera, añade la chatka y el jamón york y encima un poco de huevo, reservando una parte.
Si se quiere se puede añadir unas gotas de tabasco


Enrollar el brazo gitano y cubrir con otra capa de mahonesa, adornar con el resto del huevo al gusto.


On Egin!!!!!!

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