Ingredientes:
1 plancha de hojaldre, yo del mercadona
1/2 calabacin
1 cebolla
Una gambas
orégano
aceite
200 ml de nata2 huevos
queso rallado
Sal
Pimienta
Preparación:
Con un cortapastas se parte el hojaldre de tal forma que encaje en los moldes en los que lo vayamos a poner para hacer las tartaletas.
Se colocan en las tartaletas por la parte de atrás para que la base no suba, se hornean.
Mientras en una sartén se pocha la cebolla, el calabacin partido como para tortilla y las gambas. Se salpimienta.
En un bol se baten 2 huevos, se incorpora la nata, el queso y el revuelto de la sartén, se bate todo bien y se incorpora a las tartaletas.
Horneamos durante 30 minutos.
Se puede comer frío o caliente.
On egin!!!!
On egin!!!!
Muy buenos, soy fe!!!!
ResponderEliminarFORMA DISTINTA Y VISTOSA DE PREPARAR CALABACINES, LOS PROBARE.
ResponderEliminar