Esta receta no se como surgió ni porque, solo se que esta buenisima,sobre todo si la comes recién echa o un poco calentita, además esta echa con morcilla de Pedrosa (Palencia) que me ha traído mi amiga Verónica y esta incluso mejor que en otra ocasiones, el queso también era especial de Asturias bien fuertecito.
semillas de sésamo
1 morcilla
2 cebollas
azúcar
queso de cabraPreparación:
En una sartén ponemos la morcilla sin piel y desmigada hacemos. Reservamos.
En otra sartén ponemos las cebollas a pochar en trozos mas bien pequeños, cuando la tengamos, añadimos un par de cucharadas de azúcar y dejamos que se caramelice.
Estiramos la placa de hojaldre, sobre una bandeja de horno con papel, le añadimos las semillas de sésamo y cortamos en cuadraditos, metemos al horno hasta que suba y la superficie quede doradita.
Dejamos enfriar y abrimos los cuadrados a la mitad, colocamos en cada cuadrado un poco de morcilla, encima un poco de cebolla caramelizada y encima un trozo de queso de cabra, tapamos.
y ya esta listo para servir.
On egin!!!!!!
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