Este plato es especial, porque cada vez que lo hago es porque me he dado un paseo por el pueblo, y he pasado por la carniceria de Peñaranda, ningun alimento de allí tiene desperdicio pero es que las carrilleras nos encantan!!!!
Ingredientes:
4 carrilleras de cerdo
Laurel1 cebolla
4 dientes de ajo
pimentón picante (si os gusta el picante)
Aceite
Sal
Preparación:
Cocemos las carrilleras en una olla rapida 15 minutos (hasta que esten tiernas) con la hoja de laurel y una cabeza de cebolla.
Hacemos un sofrito con la cebolla y los ajos y le añadimos las carrilleras troceadas, salamos al gusto.
Colocamos en un plato y servimos un poco de salsa por encima.
Se puede acompañar con unas patatas panaderas y una buena ensalada.
On egin!!!!!!
Tiene muy buena pinta Amaia, la carrillada es una carne que me pierde, me gusta tanto guisada como al horno.
ResponderEliminarUn saludo.