120 gr de cebolla cortada en trozos
30 gr de aceite de oliva virgen extra
20 gr de cointreau
150 gr de zumo de naranja
1 cucharada de azucar
1 cucharada de vinagre
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta molida
600 gr de salmón fresco en tacos y sin piel
Preparación:
Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 segundos velocidad 5.
Añade el aceite, programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
Añadir el cointreau y poner 1 minuto, varoma, velocidad 1 sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Agregar el zumo de naranja, el azucar, el vinagre, la sal y la pimienta. Untar el recipiente varoma con aceite y colocar los tacos de salmón, colocar el varoma en el vaso y programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
Retirar el varoma, colocar el salmón en una fuente. Triturar la salsa 1 minuto velocidad progresiva 5-10
Echar la salsa por encima del salmón. Servir acompañado por un poco de arroz.
Listo para comer.
Hola, Amaia! Acabo de publicar tus varitas de merluza, qué ricas! Muchas gracias por esta delicia y besitos!
ResponderEliminarUna receta estupenda, la probaré en cuanto pueda.Esa salsa tiene que ser una delicia!!!
ResponderEliminarMuchas gracias !!!! me alegro un monton de que os guste la verdad es que queda exquisita. Angie muchas gracias, es un honor que publiques una receta mia en tu blog.
ResponderEliminarHola! acabo de hacer esta receta, acompañada de arroz basmati y estaba espectacular! gracias!
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