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jueves, 23 de febrero de 2012

Torrijas de carnaval

Al entrar en el supermercado había una balda destinada  este producto de temporada, "pan para torrijas", nunca las había preparado con este bollo y me he dicho: ¡a por ello! y he metido en la cesta una barra, el resultado han sido unas torrijas mucho mas suaves que las de pan y que han durado un visto y no visto.


Ingredientes:
Una barra de pan especial para torrijas
500 ml de leche
150 gr azúcar
un palo de canela
la piel de un limón
un chorro de aroma de vainilla
aceite
huevos
azúcar y canela para espolvorear

Preparación:

Se pone a  calentar la leche con el azúcar, el palo de canela, la piel de un limón y el chorrito de aroma de vainilla, se remueve constantemente sin dejar que hierva durante 20 minutos.
Se cuela y se reserva.
Se parte la barra de pan en rebanadas y se meten en el bol de la leche, a continuación se pasan por huevo y se fríen en una sartén con aceite bien caliente.
Se ponen sobre papel absorbente de cocina para que escurran el exceso de aceite y se espolvorean con azúcar y canela molida.

Listo para comer.
On egin!!!!

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