INDICE DE RECETAS

domingo, 15 de enero de 2012

Pasta fresca

Esta Navidad he recibido una máquina para cortar pasta de regalo, todavía no había encontrado el momento para estrenarla pero hoy he decidido que ya era hora y me he puesto manos a la obra. Después de bastante probar, porque tengo que reconocer que no me han salido a la primera, ha salido lo que yo quería.

Ingredientes:

4 huevos
400 gr de harina
un chorro de aceite
una pizca de sal
tomate
chorizo
baicón
especias para spaguettis del mercadona

Preparación:

Poner en la thermomix la harina, los huevos, la sal y el aceite, programar 15 segundos, velocidad 6.
Amasar 2 minutos a velocidad espiga, meterla una hora a la nevera envuelta en film transparente.
Pasado el tiempo echar harina en la encimera y hacer bolas con la masa, pasarlas por la máquina de cortar pasta y enharinarlas un poco para que no se peguen.
Cocerlas en abundante agua con sal durante 5 minutos, pasado el tiempo pasarlas por agua fría.
En una sartén freír chorizo y baicón, añadírselo a la pasta.
Calentar el tomate e incorporárselo tb a al pasta, añadir las especias de spaguettis.


Listo para comer.
On egin!!!!!

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