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domingo, 6 de noviembre de 2011

Pulpo a la gallega

La verdad es que desde que aprendí a hacer pulpo así, lo comemos más veces y es que queda buenisimo y no es nada lioso, se lo oí  a Karlos Arguiñano en su programa y cuando probé no lo hice demasiado convencida, pero he de reconocer que queda ideal.

Ingredientes:

Pulpo
Aceite
Pimentón al gusto (yo picante)
Laurel
Un casco de cebolla
Sal

Preparación:

Se pone el pulpo en la olla rápida con un par de hojas de laurel, el casco de cebolla, la sal.
Se cierra la olla, sin echarle "nada" de agua, el pulpo ya suelta bastante.
Desde que empieza a salir vapor yo lo tengo 7 minutos, pero es un poco en relación al tamaño del pulpo y luego cada olla es un mundo, pero os garantizo que en cuanto probéis a hacerlo así ya no cambiáis.
Luego con una tijera se corta en trozos pequeños y se aliña con aceite y pimentón al gusto.
On egin!!!!

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