INDICE DE RECETAS

miércoles, 12 de octubre de 2011

Jamón batido

Ya se que este pincho lo habreis comido muchos, nosotros con la cuadrilla lo solemos tomar en un bar de la Txitxarra y nos encanta, pero la verdad es nunca había probado a hacerlo, hasta que esta tarde indagando en internet he dado con la receta de Beatriz, y como tenía todos los ingredientes en la nevera digo: pues para cenar hoy, unos pinchitos y han quedado muy buenos el blog es http://www.sinsalirdemicocina.blogspot.com/, por el que os teneis que pasar porque tiene cosas muy interesantes.

Ingredientes:
Jamón tiene que ser de una calidad aceptable para que el pincho no quede muy salado.
Mahonesa
Queso philadelphia la mitad que de mahonesa
Pan yo he hecho un pan de ajo

Preparación:
Picar el jamón muy pequeñito con una picadora, pero que no se haga un puré
En un bol, mezclar el doble de mahonesa que de queso y agregar el jamón, mezclarlo bien.
Untar las tostadas de pan con la mezcla y a disfrutar.
On egin!!!!!



2 comentarios:

  1. Buena pinta, lo probaré

    ResponderEliminar
  2. esta muy bueno y es muy sencillito de hacer!!!!!

    ResponderEliminar