Había leido y visto en muchos foros la receta de la merluza rellena, pero nunca había probado a hacerla hasta hoy, la verdad me ha parecido facil, rapida y exquisita, os la recomiendo.
Ingredientes:
Palitos de cangrejo
3 huevos cocidos
langostinos
gulas
cayena
harinaleche
sal
pimienta blanca
nuez moscada
aceite
la merluza sin piel ni espinas
nata
tomate fritoun chupito de vino blanco
Preparación:
Se aplanan los dos lados de la merluza, se salan y se reservan.
Se prepara una bechamel.
En una sarten con una gota de aceite, se sofrien las gulas partidas en trozos, con los langostinos y los palitos tambien troceados pequeñitos con una cayena.
Se añade a la bechamel se salpimienta y se añade nuez moscada se remueve todo bien y se deja enfriar un poco.Se coloca una capa de la merluza, el relleno y encima la otra capa de merluza, se hornea.
En una cazuela se echa un brick pequeño de nata para cocinar, un chorro de tomate frito, y un chupito de vino blanco, se tiene al fuego y se añade a la merluza.
Se espolvorea perejil por encima y listo para comer.
On egin!!!!
Amaia esta merluza tiene que estar pa chuparse los dedos, ese rellenito se ve impresionante y esa salsa, mmm pa mojar pan sin pararrrrrrr
ResponderEliminarUn beso