Yo creo que este es uno de los platos favoritos en casa, con unas buenas patatas y un choricito, salen unas patatas a la riojana buenisimas.....
Ingredientes:
4 patatas pequeñas
chorizo
Una hoja de laurelpimiento rojo y verde (yo le he echado el que viene ya troceado del mercadona)
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajo
Sal
PimentónAceite de oliva
sal
1 pastilla de caldo de verdura
Preparación.
Picar el ajo y la cebolla, sofreír en una cazuela con un chorro de aceite de oliva, añadir los dos tipos de pimientos picados y sofreirlo también.
Añadir una cucharadita de pimentón, yo le he puesto dulce,y el chorizo partido en rodajas, lo rehogamos, junto con las verduras.
Añadimos las patatas, cortadas en cascotes, la sal, la hoja de laurel, la pastilla de caldo y agua que las cubra.
Ponemos al fuego de 20 a 25 minutos aproximadamente, y ya las tenemos listas para comer.
On egin!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario