Ingredientes:
Lechuga
pimientos asados
atún
3 huevos
2 patatas pequeñas
una lata de anchoas
unas semillas de ajonjoli
vinagreta de mostaza a la miel
Preparación:
Lavamos bien la lechuga y la escurrimos, colocamos en el fondo de la ensaladera.
Añadimos los pimientos cortadas en tiras.
Ponemos encima la lata de atún el mio era embotado también por mí.
Cocemos los huevos y los ponemos colocados en rodajas.
Cocemos las patatas, yo lo he echo al vapor, partidas en rodajas, las colocamos alrededor de la ensaladera.
Ponemos las anchoas decorando las patatas.
Añadimos unas semillas de ajonjoli y la vinagreta de mostaza a la miel y listo para comer.
On egin!!!!
ooooooooooooh que rico.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html