Hacia mucho que no comíamos nada en el chino y buscando por diferentes sitios vi una receta de pollo al limón, y me dije pues voy a probar yo, y ha quedado un pollo al limón como el de los restaurantes chinos, eso si, mucho más sano porque por lo menos sabemos todo lo que lleva.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
aceite para freír
8 cucharadas de pan rallado
6 de maicena 2 vasos de agua
1 huevo
el zumo de dos limones
8 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de puré de patatas en polvo
sal
Preparación:
Sin thermomix
Se baten las 8 cucharadas de pan rallado con las de maicena 1 vaso de agua y el huevo.
Se trocea el pollo y se fríe metiéndolo antes en el rebozado que hemos batido.
Se reserva.
En una sartén a parte, introducimos el puré en copos, el vinagre, el azúcar, el zumo de limón y el vaso de agua, se calienta en el fuego hasta que espese, se añade al pollo reservado.
Con thermomix
Se ponen en la thermomix las 8 cucharadas de pan rallado con las de maicena 1 vaso de agua y el huevo 20 segundos a velocidad 4.Se trocea el pollo y se fríe metiéndolo antes en el rebozado que hemos batido.
Se reserva.
Introducimos en la thermomix el puré en copos, el vinagre, el azúcar, el zumo de limón y el vaso de agua, ponemos 10 minutos 100º a velocidad 2.
Listo para comer.
On egin!!!!!
Hace días que quiero hacer esta receta. Lo probaré este finde. Muy buenas pintas :)
ResponderEliminar